Weltcafe

• Veranstaltungen und Workshops
  • ehrenamtliche Mitarbeit
  • Angebote für alle Generationen
  • Wöchentliche Projekte (dienstags Spielenachmittag, mittwochs Café International, donnerstags Upcycling-Café, freitags Tabelt-Café) an

Das Cafè ist ein Ort des Gemeinwesens und öffnet sich für die Bedürfnisse und Belange der Menschen. Menschen aus allen Nationen, Geflüchtete, Menschen mit oder ohne Migrationsgeschichte, unabhängig von Glaube, Alter und Kultur sind bei uns Willkommen. Für die Vision einer respektvollen, verantwortungsbewussten und gerechteren Welt steht das Weltcafé.

Wir kooperieren mit der Fairhandels-Organisation El Puente in Nordstemmen und arbeiten mit verschiedenen Netzwerkpartnern aus den Bereichen Nachhaltigkeit, Umwelt- und Klimaschutz, Kirche und entwicklungspolitischer Bildung zusammen.

Michaelis Weltcafé
Langer Hagen 36